Петреску имеет поставленные цели! "Через три года я хочу играть в Европейский кубках"
Есть еще менее чем за три недели до Дан Петреску начнет игру на скамейке своей новой официальной команды "Кубань Краснодар. С января до сих пор "Барсук" была для игроков, для передачи станции в бедных и создают много Русский раздевалке атмосфера сравнима с Союзом.
Наиболее заметным было переводов тех Букур, игрок, который автоматически введен в дружественным огнем, Михаил Афанасьев и Никола Nikezić. Группа два игрока, что футбольные болельщики в нашей стране я знаю: Поле бывшего футболиста Sretenović и Аруна Бабангида, Ajax Player обнаружена и развитые игроки Барселоны молодежи (не путать с Tijana Бабангида, игрок кто пишет середине 90-х история стрелков ограничений).
Соответственно, претензии Румынский Техника иметь полный и многое исключает перспективу другие переводы, по крайней мере до лета.
"Мы многое уже было отмечено ранее, я не думаю, что мы будем передавать никому. Мы увидим летом переводов, если кто-то приходит в мае, но сейчас я планирую делать покупки в мае. Мы молодая команда, довольны тем, как которые подготовили ребята, я показал, что они хотят больше, чем поймать в первом `11`. "прокомментировал бывший тренер Унири.
Первым врагом Авангард "Курск, только способствовала в Лиге секунд, так что эти помещения являются благоприятными для получения хорошего результата, моральный дух. Дан Петреску имеет большие мысли и хочет привить игрокам психологию чемпионов, так что через несколько лет превратиться в Кубок европейских чемпионов.
"Я смотреть матчи, в которых он из этих спорных Авангард" Курск, мы играем на победу. На самом деле, это менталитет, что все игроки должны взять: лечить каждый матч на победу. Я хочу быть в европейских кубках позднее 3-х лет, а для этого нужно очень много работы "
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...opeana-5770404
P.S Извиняюсь за перевод.. переводил через онлайн переводчик.