Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 17:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, я не пишу что все хорошо, опять же, где я такое написал??? Я пишу, что Вы в своей критике переходите границы. Если ты покажешь мне хоть один свой пост где ты говоришь, что руководство молодцы, что сделали такой сайт (онлайны, фото, видео, твиттер, вконтакте, информативность) подставить по смыслу, то я соглашусь с тобой и скажу - ты объективен. Где хорошо - там хорошо, где плохо - там плохо. А пока изволь, объективности ноль, или и правда нынешнее руководство ВСЕ делает плохо, не так, криво, косо и т.п.
Ты используя свою славу человека осведомленного пишешь только о плохом, что приводит к мыслям, что может лучше сняться с чемпионата да не позориться. НЛ.
Ну правда, почему ты же защищал АБМ (все отправлял на базу к нему лично все высказать) при не меньших косяках, что видели все форумчане, а сейчас наоборот. Американской политикой пахнет, Косово -можно, Абхазии - нет. Или как сказал один американский президент "это наш мерзавец, ему можно".
PS это аллегория, никого мерзавцем не считаю.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.