Бармалей
Вот, я, например, на этом ресурсе с самого первого дня его рождения (см. Регистрация: 03.12.2004). Таких как я еще 12 человек тут.
За все это время, я постоянный посетитель этого ресурса, написал достаточное количество сообщений (Сообщений: 1,779 ). Хотя не так много как некоторые. (Например, Бугор Регистрация: 27.12.2006. На три года жизнидеятельности на этом ресурсе накобасил аж Сообщений: 4,320 ) Значит, я не балаболка какая-нибудь, я пишу взвешенно, обдумывая каждый пост. Миссионерская доля требует того!
Значит я, аксакал, как говорили народы населявшие места на которых теперь располагается Краснодарский Край. Что значит старейшина.
А что у нас с этим Леонидом из Реутово? (Регистрация: 05.04.2009)
Без году неделя, на ресурсе, молоко на губах только-только обсыхать начало, а лезет с поучениями.
Для того, что бы понять человека, ты почетай что он пишет. А пишу я не 2 месяца, а годы! Годы отданны этому сайту-форуму. А он из написанного за последние 2 месяца, выдернул мой наезд на этого нехорошего человека, редиску Сержиньо и примкнувших к нему почетателей и на тебе, сделал вывод, что я пишу одни "мерзости".
Что я могу на это ответить? Только "Кубань сАсАть"!
Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2010 в 21:24.
|