Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 21:38
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
а из - за Вашего оскорбительного выражения про мой родной край.

Леонид, рад открыть Вам, любезный, что про Ваш Родной Край из всего написанного на этом или других ресурсах, людьми, рождение которых отличается от г. Краснодара, мои слова чистый елей.

Раз уж Вы тут человек новый, стоило бы пояснить, что есть в Вашем понимании "Родной Край" . Либо Вы имеете ввиду чисто г. Краснодар, либо Кубань, либо Краснодарский Край как он есть в настоящее время со всеми своими границами.

зы. Так же сударь, если вы и впредь собираетесь постить в этой теме, дружеский совет, я человек совершенно адекватный, поэтому даю дружеские советы, для начала изучите матчасть, что бы в будущем небыло каких либо непоняток, "ху из ху", "что, где и когда"
Хотя бы ее "краснодарскую" часть. (ГМ).

"Изучить" это не означает оценивать все происходящее тут на основании такого короткого времени как 2 месяца. Ибо, даже этой теме если измерять в месяцах, их будет 60-т как минимум.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2010 в 21:57.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.