Напишу и я свои два слова о впечатлениях от Кубка Москвы
Сей выезд начался в аэропорту Краснодара сухеньким в дружной компании выездюков,продолжился пивом в ожидании задерживающегося рейса и лично для меня пивом в компании московских друзей в Первопрестольной. О как горько я пожалел об этом начале на следующий уже игровой день, зачем были преданы идеалы КОТа?

В общем несвежий и невыспавшийся на следующий день прибыл на место проведения соревнований покорять нахокерную Москву.
По части антуража и уровня соревнований,звездных гостей по сравнению с Краснодаром конечно небо и земля, но по затянутости, техническим накладкам,часовой очереди в буфет т.е уровня организации вовсе не айс
По игре-свою отборочную группу я провалил заняв всего семнадцатое место и одержав только пять побед над соперниками слабее меня, примерно равным или чуть сильнее игрокам я откровенно слил, не говоря уже о топах причем отвратительно сыграл именно в обороне напропускав уж слишком много шайб-себе в оправдание скажу был откровенно несвеж
Из соперников запомнились Дмитрий Сапожников (0:8) самый техничный игрок из тез кого я видел,многоходовые комбинации и потрясающее владение шайбой-супер; Атис Силис(2:6) самый быстрый игрок из тех кого я видел, он кстати и выиграл турнир, в нашем же матче поведя 2:0 кубанскими ширками потом просто не успевал следить за шайбой это был какой то вихрь; Александр Милорадов(1:8) просто уничтожил меня своими выходами забив пять штук. Из более менее приличных матчей удалась тяжелая ничья с Бараховым 2:2 и обидное поражение за секунду до гонга 2:3 от сильного Егорова.сцуко соседи начали руки жать друг другу а я варюжку и открыл
После продолжительной очереди за обедом и какого то подобия отдыха вроде пришел в норму, но играть предстояло лишь во второй лиге

хотя по реальному уровню отнес себя всеж к нижней части первой, но после драки кулаками не машут, так что пришлось отстаивать честь КуЛиНаХа на задворках мирового хоккея
Ну по уровню вторая лига как раз соответствовала КуЛиНаХу дышать стало легче, да и игра пошла, пришли победы,которых оказалось в итоге двадцать штук,хотя не сказал бы что это была легкая прогулка много было и в одну шайбу и волевых. Чего только стоили победы над земляками: принципиальным соперником Мирным 4:3 где оба попеременно выходили вперед, но все решили две заходных и вымученная 1:0 над Старым на финише турнира когда я шел на первом месте и грешным делом просил того не напрягаться особо, но Андрюха проявил настоящий фейр-плей и атаковал меня весь матч с удвоенной энергией

в общем еле отскочил.
Потерял я очки в ничьих с семьей Мегрбян юной девушкой и талантливым и очень юным Мишей 2:2, проиграл шумоголовому и быстрому тезке Попенко 1:2 не по делу
Но ключевоым был заключительный поединок дня как оказалось с моим главным преследователем Кирилом Васильевым игроком уровня высшей лиги с 96 посевом непонятно как попавшим во вторую. Сам я понимал что иду первым и специально не смотрел на таблицы и грядущих соперников, но кто то из наших "удружил" сообщив что недосягаем, хотя в реальности отрыв был в одно очко и ничья вполне меня устраивала тем более что даже вел 2:1, но на последней минуте счет сравнялся, а на музыке зачем то полез атаковать(мой говнохоккей где ты ау?) потерял шайбу и пропустил 2:3 итоговое второе место.
В общем осадочек остался, обидно

Зато после турнира понравилось дружной кубанско-ростовской толпой пройтись по вечерней Москве и опрокинуть кружечку-другую пивка во славу КуЛиНаХа
Для себя из этого турнира вынес следующие выводы: уровень наш действительно весьма невысок даже по российским меркам(так что есть куда рости) и пить накануне ну не стоит(впрочим это лично для меня)