Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 04:58
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
на ком конкретно остановилась дЕбилизация?

Должен отметить, то, что хоть Вы и из Реутово, а краснодарская сущность в Вас так и прет. Как и основная масса краснодарцев в споре с оппонентом, Вы мастак выдергивать цитаты из контекста речи. Только, что делать с выдернутым, Вы толком не знаете. Вот взяли и оскорбились за "дЭбилизацию".

А разговор шел о том, что в течение почти, что 7- лет общения, нас краснодарские обзывают "оленеводами". В то время как мы, в течение всего этого времени как не пытались, так и не смогли убедить краснодарское население в том, что в Томской области оленей как таковых не водится. незначительная часть забредает сюда с окрестных краев. Но в общей массе животного мира, поголовье и то, пришлых, с Краснояского Края, оленей на порядок меньше чем в том же самом Краснодарском Крае. Лоси, говорим мы, есть, в больших количествах. На что краснодарские отвечают лось=олень!!!. вам такое в Реутово и не снилось!!!
И так в течение почти, что 7-ми лет без никакого улучшения в мозгах перегретых жителей солнечного края.

Поэтому Ваши обиды на какую-то там "дЕбилизацию", совершенно беспочвенны. Читайте сударь весь сценарий, а не отдельные главы и тогда перед вами откроется суть всего произведения.

Что же до конкретики, то это называется провокация, с Вашей стороны. Ибо если я скажу, что такой-то и такой то дебил, то как минимум получу предупреждение а по максимуму буду забанен. И не в моих правилах (иногда конечно бываю несдержан, бывает такое, но очень редко) обзывать людей. Я большинстве случаев надеясь на улучшение пациента стараюсь никого не оскорблять

Но мимо коллективного "разума" пройти часто бывает невозможно. Как в случае с оленями, которые якобы водятся в Томской области, так и в иных ситуациях от которых я просто в недоумении. Достаточно заглянуть в тему Кубань-Авангард и попытаться прочитать первый пост Гнома. При изучении этого поста, важно акцентировать свое внимание даже не на самом посте, а на пользователях оказавших поддержку этому "творению мысли".

Количество подписантов зашкаливает всяческие разумные рамки. Я сам в шоке.

Последний раз редактировалось Вопрос; 27.03.2010 в 05:45.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.