|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К моему великому сожалению прихожу к выводу, что Вы не вписываетесь в формат этой темы, Вы всерьез воспринимаете и ведетесь на темы и реплики, подоплека которых Вам просто непонятна в силу незнания матчасти, а это лишь продолжение пикировок, которые начались еще на форуме evko и которые в разной степени вялотекуще длятся много лет, обостряясь лишь в редкие моменты появления Кубани в ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Позвольте с Вами не согласиться. Лично мне нравится пикировка с юмором, со скрытым подтекстом. Кто бы возражал, но мне просто надоело читать всякую чушь, да ещё с ошибками. Мне хочется, чтобы поменьше было откровенной пошлости. И как Вам не покажется странным, кое чего уже добился. Подтверждение: бурная реакция на мои замечания и последние посты Вопроса, где нет ошибок и пошлости, что подтвердил total. Теперь хотелось бы побольше почитать конкретно о Томи. А кто лучше Вас может это сделать? Тема - то о ФК Томь. А если из пятидесяти постов только один о футболе, то о чём говорить, приходится только оправдываться былыми заслугами.
В моём родном Красноармейском районе, в Красном лесу много оленей. С гордостью рассказываю москвичам о том, что иностранцы платили валюту, что бы пострелять. Так что оленеводы в моём районе в почёте. Ну и что унизительного в этом? Видимо, это Ваша сторона всерьёз воспринимает и ведётся на безобидные реплики.