Ну вот и понеслось....до осени, как все ждали начала сезона !!! Как лично переживал сегодня за Кубань, понимая что товарищеские встречи и оф игры это очень разные вещи, понимая что это новая команда . Очень рад за 3 очка, но не за содержание игры - хотя требовать красивой игры у только собранного коллектива это конечно завышение . Я думаю , что и тренера не хуже нас с вами видят все проблемы , потому как только в оф играх и видно кто есть кто на данный момент. Уже писал и ещё повторюсь , что главное сейчас очки...и делать нужные выводы тренерскому составу когда есть результат и когда нет - небо и земля...Сегодня в первом тайме особо проявились некоторые особенности нашего менталитета, когда из уст некоторых рядом сидящих понеслось ....., скажу честно и мне не нравилась игра в первом тайме, но для того и голова челу дана чтобы ею управлять...а эти кто лил ...после забитого гола почему то молчали...., но их то единицы , а в основном конечно позитив. Искренне рад за победу, очень надеюсь , что со временем к победам придёт и красивая, результативная игра. Всех с ПОБЕДОЙ!!!
|