Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 21:05
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Моё ИМХО по матчу. Да, с этим я с Колифеем согласен
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну вот и повидали новую "Кубань" в реальном деле.
Скажу своё ИМХО: матч из серии "3 очка не пахнут". Взяли - и взяли. Но команда явно сырая. Хотя потенциал виден. Наверняка в итоге что-нибудь получится. Будем ждать, как и просил Дан.

Но вот
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Разочаровали Жиляев

Не согласен, был одним из лучших на поле, по крайней мере в первом тайме. А Лунин да, разочаровал немного. Понравилась игра обороны, на мой взгляд классно сыграл Игорь Армаш, был одним из лучших на поле, да и Головатенко удивил, тем что подстригся, да и Григорьев сыграл не плохо, в общем оборона мне понравилась, об этом говорит и статистика, ни одного удара в створ ворот Кубани, Будаков отдыхал в этом матче, по нему ничего сказать не могу, на мой взгляд Горбушин мог бы сыграть и лучше, Байрыев понравился, неплохо отыграл, Калимуллина я бы тоже заменил после первого тайма, но то что забил, молодец. По Букуру, Джиджел красавчик, что в обороне отрабатывает, что в нападении, классная стартовая скорость! Петреску эмоционален, не раз выходил за линию. Дан сказал что бы мы ждали результат к туру 5, надеюсь что уже к 5 туру ребята сыграются и сумбура такого не будет. ВПЕРЁД КУБАНЬ!
з.ы. Сержиньо, ты случайно не на западе, на 5 секотре сидел?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.