По игре. Игра в целом, конечно, не впечатлила, но проблески и перспективы видны. Армаш на фоне этого соперника показался сегодня мегамонстром! Вообще, вся защита отыграла хорошо, хотя, конечно, соперник был не показательный.
Неброско, но очень полезно сыграл в центре Байрыев. Жиляев первый тайм провел многообещающе, во втором разочаровал. Горбушин – не порол, но и не вел игру, как того требует эта позиция. Рассчитываю на Кулика. Сквернюк за весь тайм отметился парой положительных действий, в остальном – очень слабо. Правда, и заменивший его Лунин не феерил. Если не считать его действительно классный проход, завершившийся голевым пасом, то сыграл неубедительно. Киселев вообще не попал в игру, такое впечатление, что перегорел парень. Быстрая желтая, невнятные действия на поле…
Калимуллин. Первый тайм провел слабо, больше всего не понравилась его какая-то…вялость, неагрессивность что ли. Но за классно забитый гол мы ему все прощаем.
Букур. Он сыграл далеко не самый лучший матч, но он еще забьет свои голы, я в этом не сомневаюсь. По уровню мастерства это человек с другой планеты, по сравнению со всеми остальными игроками Кубани (ИМХО конечно). Просто для того, чтобы это мастерство в полной мере проявить, нужны коллеги-исполнители соответствующего уровня. Их нет, а те - не самые плохие, которые есть - пока еще не совсем себя проявили. Мало было пространства - Авангард в основном оборонялся всей командой, когда будет чуть посвободнее (с соперниками, которые хотят тоже что-то забить) Букур будет наводить ужас на их защиту. Янчука я хотел ругать последними словами за бездарно исполненный выход один на один, но слава Богу, удалось добить. Поэтому претензий нет – 5 минут сыграл, 1 гол забил! Тлисов – б/о, т.к. сыграл всего пару минут. Будаков – зачот, сыграл на ноль, но мы понимаем, что работы практически не было.
Самое яркое впечатление – эмоции Петреску во время игры (я сидел на западе прямо напротив скамейки Кубани). Это нечто! Иногда интереснее было наблюдать за ним, чем за происходящим на поле.
Ну и всех с победой!