Доброго времени!
По общей организации.
Видно, что перемены в клубе есть. Порадовал отделанный уголок в Западной трибуне, там теперь Музей ФК Кубань, вот только хотелось бы внутрь зайти и посмотреть, что там... Большой баннер с командой Кубань, образца 1979-80 годов, тоже неплохо. Значит работает критика, значит недаром она - это не может не радовать.
Но вот передел общепитовского рынка, затеян либо неумело, либо не вовремя... Для меня, шашлык перед матчем - это само собой разумеещееся. Как же я был неприятно удивлен, когда не обнаружил шашлычных палаток в знакомых местах... Вместо этого наблюдал за судорожными попытками группы лиц всех возрастов расставить убогий шатёр, грязными руками нанизать мясо, на круглые (!) шампуры, и разжечь мангал, параллельно отбиваясь от контролирующей службы. При этом - это была единственная точка на весь стадион...? Очередь 50 метров длиной - не для меня... Почему так?
Исправьте ситуацию срочно, шашлык - это святое, теперь и ФК Кубань!
Реально разочаровало количество людей на стаде, но потом понял, что не все люди следят так пристально за командой в межсезонье а нете и СМИ. Многие до сих пор не знают, что руководство старается измениться, и исправить ситауацию. И вернуть их на трибуны можно лишь качественной игрой и стабильностью!
Футбол.
Команды очень сырая, НО! Замес у этого теста очень крут!!! Даже судя по "физике", особенно в сравнении с Курском, которые сдохли уже в конце первого тайма.
Очень понравился Жиляев, в Букуре не сомневался, и боец Каллимулин! В защите, броня - Армаш и Головатенко!
Вызывает тревогу средняя линия, а особенно центр - Горбушин и Байрыев, не чувствую в них никакой уверенности, никакой. Оба сырые, Горбушин чуток получше, но все равно...
Лунин и Киселев - просто не "вошли в игру", ИМХО.
В общем чуствовалась суета, желание забить, и всё быстро-быстро... Нервничали все, и Дан тоже!
Но что особенно понравилось - эта группа игроков, которую мы сегодян увидели на поле - реальная КОМАНДА - у них глаза горят, они рвать и мотать всех хотели... И они это сделают! Верим в команду, особенно теперь, когда она у нас есть!
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 28.03.2010 в 22:40.
|