Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 23:55
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Действительно, тут отмечали уже, некоторые , из так называемых "болел" достали нафиг...Деда одного так и не заставили заткнуться. Задолбал говном поливать: "Вот мол, футбол-то был ,ведь, в наше время-и трусы были длиннее". И матом, в основном, на футболистов...Вот нафига приходить на стадион с такими поддержками? На мой вопрос: "Батя, а ты вообще за "КУБАНЬ" болеешь"-кивнул головой. А все остальные мои слова-типа: так а какого ж ты хрена тогда...-пропустил мимо ушей. Все у него кондоны, начиная от Щеткина (фамилию он не знает, разумеется), все футболисты, и как он мне сказал: "И твой Ткачев-самый главный кондон". И мало того, на протяжении всего матча, не переставая поливать говном нашу команду, -рекламиовал Магнит. И билетов, мол, там нету, и тут бы они "КУБАНЬ" порвали, и тд и тп. Мужики ему:" Отец, а может ты матчем ошибся? Или в магните таришься"--пофигу все...Вот что с такими делать? Как затыкать я знаю, но возраст ведь...Мимо ушей пропускать то можно, но не все 90мин. -это очень напрягает...

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.