29.03.2010, 10:32
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!"
Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.
|
|
 |
|
 |
|
Проавильный пост,конечно все мы реагируем если нам не нравится ход игры,но здесь нужно соблюдать четкую грань между эмоциями и оскорблением,причем каждый из этих антиболел считает необходимым выкрикнуть так чтоб его услышали игроки,наверное эти дятлы считают что это очень круто,да,намбы хоть одного с темпераментом Эрика Контоны,во чувак восстанавливал справидливость,а вобще если тебе ненравится,сиди дома,насильно ни кого на стадион не тянут
|