Читаю вот мысли некоторых вроде бы уважаемых форумчан и диву даешься. Оно конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ощущение, что я ходил на какой-то другой матч, нежели они, однозначно присутствует.
1) Порадовали изменения на стадионе. Плакат с ветеранами, всего 1 кордон, а не 2, какая-никакая организация перфоманса с флажками, МУЗЕЙ!!! Хотя не без минусов конечно. Хоть мы с женой имея абики не ощутили, но билетный пизнес я смотрю никуда не делся. Ну и ощутил на себе грубость доблестного стража порядка, когда не хотел выкидывать на землю пробку от маленькой бутылочки с водой, на мои слова, что я люблю свой город и мусорить не желаю, чуть не выхватил.
2) Матч...ну да, сумбур, непонимание...господа, но одному мне показалось, что ребята просто очень перенервничали перед игрой? Первая игра, 10 тысяч зрителей, жаждущих результата, губер опять же (наверняка перед игрой в раздевалке был и толканул искрометно-зажигательную речь). Вот и перегорели ребята в какой-то мере. Могли Авангард размазать тонким слоем, но очень осторожничали, вместо рискованной обостряющей игры на Букура пасовали поперек или назад, ждали пока побольше народу в атаку подтянется, редко били издалека предпочитая доиграть эпизод до верного в итоге потеря.
3) По персоналиям. Букур явно не с планеты ПД. Скорость, дриблинг, заряженность. Супер игрок и свое он еще нам покажет. Удивляют разговоры про "Жиляев=0, зачем сменили Сквернюка на Лунина, кторый тоже 0?" Господа, вы матч смотрели? О каком нулевом КПД Жиляева речь, если он просто затрахал курян на своем фланге? Пусть не без косяков, но сколько он напрягал, обострял. А вот Сквернюка на поле считай, что не было, только с выходом Лунина напряжение с того фланга появилось. И вообще, понравилось, как многие из игроков пытались играть каждый эпизод. Еще раз говорю, да сумбур, на непонимание, но сколько наши игроки бегали, боролись, да как боролись...у меня лично ни к кому претензий нет, даже к Киселеву, который не вписался.
Короче я доволен, как слон.
P.S. простите за косноязычие...похмелье, мать его.