Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 12:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Действительно, тут отмечали уже, некоторые , из так называемых "болел" достали нафиг...Деда одного так и не заставили заткнуться. Задолбал говном поливать: "Вот мол, футбол-то был ,ведь, в наше время-и трусы были длиннее". И матом, в основном, на футболистов...Вот нафига приходить на стадион с такими поддержками? На мой вопрос: "Батя, а ты вообще за "КУБАНЬ" болеешь"-кивнул головой. А все остальные мои слова-типа: так а какого ж ты хрена тогда...-пропустил мимо ушей. Все у него кондоны, начиная от Щеткина (фамилию он не знает, разумеется), все футболисты, и как он мне сказал: "И твой Ткачев-самый главный кондон". И мало того, на протяжении всего матча, не переставая поливать говном нашу команду, -рекламиовал Магнит. И билетов, мол, там нету, и тут бы они "КУБАНЬ" порвали, и тд и тп. Мужики ему:" Отец, а может ты матчем ошибся? Или в магните таришься"--пофигу все...Вот что с такими делать? Как затыкать я знаю, но возраст ведь...Мимо ушей пропускать то можно, но не все 90мин. -это очень напрягает...

Портос полностью согласен с твоим постом,рядом со мной тоже сидело два чудака на букву"М" и весь матч капали на мозги негативом,то это не так, то то не так Если честно очень хотелось под конец съездить по хлеборезке,вообще не вижу смысла вот так ходить болеть, сидело бы лучше дома .Если бы конечно можно было,то лучше бы вместо кордонов и шмона на входе, да крышички с бутылок снимать,не пускали бы таких на стадион!!!
Согласен со многими по первому матчу,много суеты,сумбура,много движения мало КПД,безусловно выводы делать конечно рано,уверен все будет супер
В любом случаи спасибо команде за победуЖдем качественной содержательной игры,с кучей забитых мячей в ворота соперников!
Не на секунду не сомневаюсь в наших победах и выходе в премьер лигу
Ёщё раз всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.