Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 14:37
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
Я сижу на Востоке 3 сектор, верх ... к сожалению недовольных хватает. Может конечно это по привычке ушедшего сезона, но мужичок просто запарил ... то отправлял Кубань во второй дивизион .. то требовал вернуть бабосы за купленный билет ...

Да "вечно недовольных" всегда хватает.. Если человек не понимает нормальной просьбы заткнуться, то тут варианта два - или дать писты или пересесть..
Кстати у меня тоже абик на третий сектор востока (верх), но сажусь там где удобно, честно - даже где купленное место не знаю.. Посему проблемы в том, чтобы пересесть не вижу..

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
-187-, догадался, но ментеныш вторично обшмонал, нашел ее и сказал "Ты, бл*, совсем, бл*, тупой, бл*? Ты, бл*, щас вапще, бл*, не пойдешь-на на матч, бл*! Кидай, бл*, тут нах**, все равно, бл*, насрете, бл* и убирать-на, придется, бл*"

Вот сучара, ну так надо было зараннее маневры делать..

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.