|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет пожилого поколения то что им все не нравится,им не только футбол не нравится в исполнении ФК Кубань,им в принципе ни чего не нравится в этой жизни,им кажется что тогда,когдато давно было все гораздо круче,хотя они толи не понимают,толи не хотят понимать что уже все подругому,жизнь другая и футбол другой,эта игра превратилась в бизнес,люди вкладывают большие деньги,и проигрывать никто не хочет,уровень игры совершенно другой,конечно со времен Плошника много времени прошло и многое изменилось,вот это и нужно им понять и принять,вот тогда они начнут правильно оценивать ситуацию,у старых болел в голове одно в голове:"вот сколько им денег платят,во времена Плошника такого не было и как играли"вобщем наше более молодое поколение ничего с этим сделать не с может,их не перевоспитать,придется максимум делать замечание
|
|
 |
|
 |
|
ЮРЕЦ, я не могу говорить от лица всего пожилого поколения,но поверьте, сейчас испытываю точно такие же чувства, как 30 лет назад во времена Плошника. А Ваши сверстники точно такие же, как мы когда - то, влюблённые в Кубань люди. Разница только в том, что Вы более грамотные и информированные, У Вас больше возможностей для общения. Вы более организованны. Но и у болельщиков 70-х-80-х годов тоже море заслуг. И убейте меня, не могу понять откуда берутся эти ворчуны, "бати" и т.д. Ну а судя по вашим постам, вы ведёте с ними себя достойно и правильно, и на мой взгляд, в исключительных случаях, можно поступать и более жёстко, если не понимают. (с ума сойти, какие советы даю), а что прикажите делать, если люди вредят нашей команде, то они заслуживают самого строгого наказания.