Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 18:26
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Как раз через пяток лет, когда мы по плану Петреску должны выйти в Европу, ребята до основной команды дорастут

Они в любом случае дорастут, только вот до нашей ли? Примеры есть уже...Основной команде и всему клубу надо показывать такие результаты и работу, чтобы у молодежи и мысли не было куда-то еще сбежать на начальном этапе, что "КУБАНЬ" это солидный и серьезный клуб....( Я как-то спрашивал у пацанят 95гр, года три назад у меня там сын занимался, за какую команду хотите играть в будущем? Перечислили все московские клубы, а после того, как в них поиграют-Барселоны и Миланы...Ну все это понятно и естественно, ну как-то обидно стало, что выражение : "Хочу играть в "КУБАНИ"- я услышал только от одного (не от сына, его я не спрашивал ). Теперь, с этого года буду надеяться, что все поменяется наоборот-сначала "КУБАНЬ", а сразу за ней "Арсеналы" и "Челси", если так уж им хочется...И никакой Москвы...Утопия, конечно, но кто знает...Посмотрим через 5 лет...)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.