Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 13:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
именно для недовольных и нужно создавать что-либо, чтобы у них не было претензий, поскольку всегда будут чем-то недовольные. Сегодня вы призываете запретить (или куда-то в отдельеный сектор засунуть) курящих, ранее вам пьющие не нравились, завтра начнёте черепа мерять и длину носа... А что?

А что? Давайте я завтра сяду пос.рать на секторе и если кому-то не нравится,то пусть недовольный пистует на другой сектор...
Отличная тема!!! Приходишь с футбола и сразу всю одежду в стирку,а сам в душ,т.к. прокурен весь до отвращения. И кули,что на свежем воздухе? Известный факт,что если курящий находится от тебя ближе 2 метров,то все смолы твои. И почему,если кто-то хочет гробить свое здоровье,то это должно быть и моей проблемой?????? Если каждый будет рассуждать как товарищ с женской ж.опой на аватарке ("мне по барабану"),то можно эту тему ТАК развить
Оптимальным считаю: отдать курящим одну половину Востока и одну половину Запада. Естественно,со следующего сезона,т.к. абонменты уже проданы. В этом случае ни у кого не будет поводов для возмущения,т.к. стадион поделен поровну и у каждого есть право выбора. Пока же хочется пожелать всем (в том числе и некурящим)не быть свиньей среди людей.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.