Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 22:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел игру...почитал отзывы, а теперь свои ощущения... Как ни банально, но наши не восстановились после первой игры, видно надо было дать другим более свежим поиграть, тем более вроде как у Дана нет железной основы... , могу сказать что восстановиться полностью в графике игр два на третий - не возможно, но у соперников и средний возраст постарше , а обычно ветеранам сложней восстанавливаться чем молодёжи...мне показалось что не было свежести у многих , но особенно подустал Букур. Теперь, середина поля сыграла лучше чем прошлый матч , но у нас вообще нет игры на фланге, вот моё мнение Коля ещё что то пытается выжимать, а вот ни Лунин ни Лёха пока не тянут - самая наша проблема нет индивидуально сильных крайних полузащитников, а значит нет скоростной игры с завершением...Может стоит доверить бровку Тлису и Жавнерчику...По обороне -ноль сзади -значит пока нормально, после выездных игр наверно уже сложится мнение. В нападении и Калимулин и Букур повторюсь выглядели уставшими, пока были свежии - была острота.... А в целом конечно надо верить и ЖДАТЬ...не сомневаюсь что тренера сами во всём разберутся и сделают всё для постановки Игры и результата...

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.