Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 09:18
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%
По умолчанию Петреску: "Не скрою, предложение Селтика так близко к моей мечте!"

ВНИМАНИЕ !!! ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА ПО СЛУЧАЮ 1-го АПРЕЛЯ !!!
информация не соответствует действительности.

Когда страсти после не выигранного "Кубанью" домашнего матча с "Салютом" немного улеглись я набрал номер мистера Петреску для того, чтобы задать несколько вопросов. Честно сказать, я не рассчитывал на сенсацию, хотелось скорее услышать взвешенный взгляд на прошедшее межсезонье и то, как оно разнится с действительностью официальных матчей. Но один из самых неказистых вопросов выстрелил сенсационным заявлением пока еще наставника желто-зеленых:

- Прокомментируйте информацию поступившую из прессы о, якобы, имеющемся интересе к вам со Стороны шотландского "Селтика"

- Да, такой интерес есть. Я человек открытый и не привык вести закулисную игру, поэтому отвечу прямо. Со мной действительно встречались представители этого клуба. Мы провели переговоры и сошлись во взглядах на концепцию развития Селтика, построение игры. Не скрою, это предложение было для меня очень приятным. За чемпионатом Шотландии пристально наблюдают в Англии, а Селтик там на первых ролях. Если выстроить качественную игру в Селтике, привести его к чемпионству, вполне можно рассчитывать на приглашение из Англии, а это то о чем я давно мечтал. Да у меня есть сейчас интересный проект в Краснодаре, но поймите меня правильно, такие предложения не поступают каждый день. Проигнорировать его сейчас означает упустить несколько лет развития своей карьеры. Я понимаю, что в Краснодаре со мной связывали много надежд, но я считаю, что собрал хорошую команду, которая готова физически и знает что делать. Решить с ней главную задачу сезона вполне сможет и другой тренер. Тем более, что в Краснодаре останется Карас - моя правая рука, человек который в курсе всех взаимоотношений в команде, ее сильных и слабых сторон.

- То есть решение уже принято?

- Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть.

А. Анфиногентов

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.