Прочитал все посты. Некоторые пишут, что "все пропало", некоторые - "все наладится, все будет"...
Я же, скажу так, вроде и команда есть - игра невыразительная, но в тот же момент, перспектив много.
В следующих турах, более или менее, картина начнет раскрываться. И, как мне кажется, после матча с "Химками" можно будет что-то говорить.
На сегодняшний день, судя по многим отзывам, есть провалы в ценре, но ведь трансферное окно еще не закрыто и есть немного времени для усиления, если это еще реально, имею ввиду бюджет, игроков и тд.
Нет ничего супер плохого в том, что сыграли на нули. Очки при этом потяряны не были! Посмотрим, как пройдут следующие 3 тура - выезды у нас и у нынешних лидеров, именно тогда закончится "старт" и станет понятно, кто на что способен. Задача минимум на гостевых играх, в связи с последней ничьей осложняется, нам нужно приезти от 6 очков, задача максимум - сами знаете.
Нас просят ждат - умеют ли это делать многие? Результата никогда не бывает сразу. Для этого нужна либо фантастическая удача, либо крупный фарт. Но что получается после - как правило, провал. Для достижения цели нужно время, нужны ошибки и нужна работа над ними и, конечно же - труд. Поэтому, о прошедших турах не стоит говорить, как о провале - идет работа.
Наш нынешний тренер - не мальчик для бития, а уже "тертый калач", я уверен, что выводы сделаны будут и в ближайших турах мы все увидим модель другой "Кубани".
ИМХО все.