Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 10:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО.
Горечь от матча есть, но не все так плохо. Команда есть, команда играет, борется, сыгрывается. Но выплыли некоторые минусы.
а) создалось ощущение, что многие не восстановились после воскресенья.
б) некоторые, а именно Жиляев и Байрыев играли вчера с опаской, ни в одно единоборство не лезли, активным отбором не занимались.
в) Байрыев оправдывает мои ожидания, сырой Ушенин-2. Ушел активный Горбушин и центр у нас умер. Я вообще не понимаю тех, кто гонит на Горбушина, до того, как он вчера получил повреждение, игра в центре была. Его не стало - у нас пропала середина, Байрыев не лезет активно в отбор, Тлисов все-таки не опорник и не трудяга, а человек эпизода.
г) Никезич - то что нужно в пару Букуру, но видно, что в игру не очень вошел, кроме его падений (зачастую не обязательных) я ничего не увидел.
д) Без Никезича на поле все эти забросы в атаку В ПЕЧЬ! Ну маленькие у нас Калимулин и Букур. Одна быстрая комбинация получилась, когда Сквернюк с фланга низом вывел Букура на ударную, вот так и надо.

А вообще, Салют крепкая команда. Ничью конечно за счастье не считаю, но и ничего военного не произошло. На дворе всего лишь второй тур, вот привезем с выезда 7-9 очков, погляжу я на вас, льющих кал на команду.

P.S. Обнаружили с женой еще одну приятную особенность Букура - это чудо просто отказывается падать, борьба, толчок, подножка, любой другой бы уже "нырнул", а этот падает, встает и борется до конца.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.