Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 10:45
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

У Калимуллина в первом тайме было 2 голевых момента. Надо было реализовывать хотя бы один. Я еще подумал после штанги, что таких моментов много не будет. Так и вышло. Салюту удалось освоиться и зацементироваться, нашим стало все труднее что-то создавать. Момент Букура во 2-м тайме был хороший, но не 100% - там нужно было проявить очень высокое мастерство, чтобы на скорости поймать эту передачу и попасть в створ. Не получилось. Ну еще у Никезича моментик был. И всё. "Раскусив" Кубань, опытные игроки Салюта заиграли увереннее и надежнее и, я бы сказал, без особых проблем довели матч до ничьей, периодически помышляя и об атаке. По-прежнему экспериментируем с позицией второго флангового игрока (Лунин, Сквернюк), и по-прежнему безуспешно. Байрыев в принципе делает свою работу, но он рабочая лошадка, больше активности должно исходить от Горбушина, но я не вижу ее в необходимом качественном отношении. Лидера-организатора нет, где он? (Кулик, Нэ? ). Тлисова может на фланг поставить, а?
К защите претензий особых нет (хотя дали пробить в упор головой - Шипицыну, кажется). Единственное, Григорьев показался слишком уж медленным для крайнего защитника - думаю, оттуда нам еще прилетит. Выход Никезича в принципе оправдал себя, но не было массированной второй линии атаки, куда он мог бы сбрасывать мячи. Букур, находясь в основном на голодном пайке, начал оттягиваться за мячом в центр, пытаться разгонять атаки, ну, короче, делать работу Горбушина и Тлисова. Кстати, в первом тайме, когда свободных зон было больше, были ситуации, когда Букур открывался под опекой лишь одного защитика, без подстраховки. Прекрасные моменты, и времени много было у хавов (Лунин, Горбушин), чтобы сделать ВСЕГО ОДИН ХОРОШИЙ ПАС! И тогда, уверен, румын убежал бы от Дедуры как от стоячего. Но вместо этого паса - либо примитивная передача в ноги, а не на ход, либо вообще в противоход. Тут сразу вспомнился мастер длинного и среднего паса Рикардо, вот кто бы пригодился в эти моменты! А у наших полузащитников, к сожалению, просто нет такого мастерства работы с мячом.
Ждем от Дана вариаций в средней линии и атаке и надеемся на сильную физическую подготовку, которая должна помочь на выездных весенних говнополях.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.