Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 22:30
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Мармута
Нет. Действительно так считаю.
На карточки обиделся не я, а уважаемые мною люди.
В результате происшедшего диалога можно было бы не в залупу лезть, а признать правоту. Но чужую правоту, видимо, сложно понять. Даже если об этом твердят несколько человек.

+1
Шмельков, тут назрел очередной перавовой казус. Как по-твоему, должен ли ты дать мне ещё одну карту, поскольку я процетировал пост Мармуты, за который он получил карту???
Вобще, жаль, что не знаю тебя лично, но так, по форуму, ты вроде весьма деятельный и полезный админ. НО вот, что в тебе раздражает, так это во-первых нежелание согласиться, что прав можешь быть не только ты. И во-вторых не гибклсть в трактовке правил. Ты как Толстых, зацептлся за параграф и прёшь на всех как бык на красную тряпку. Я ж даже не просто так слово это употребил, а как цельное произведение(см.мой 1й пост)
Мне искренне пох, картой больше картой меньше, но я усматриваю в этом факт не справедливости и произвола с твоей стороны. Потому и поднял тему, и как ты видишь. меня поддержали многие.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.