|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за "Кубань" начал болеть и на выезда гонять, когда тебя ещё и в проекте не было. Посему, и не тебе мне рассказывать, что и где есть.
|
|
 |
|
 |
|
зачем ты постоянно кичишься количеством своих выездов и давностью своего стажа? - Кстати, в каком году ты сделал первый выезд? - Был у нас болельщик, который и наездил не меньше твоего(во всяком случае, многим это именно так приподносилось), и болеть начал, вроде, не с 2002-ого года... И чем всё закончилось(а может, и не закончилось)? Так что твои бравурные речи больше смахивают на гордость былыми заслугами, которые, к слову, никто не подвергает сомнениям. А сегодня твоё отношение к команде со стороны выглядит, мягко говоря, не доброжелательным. Именно - со стороны!!! Возможно, в сердце у тебя переживание и любовь к любимому клубу, но на этих страницах этого лично мне не видно. Ты можешь сколь угодно кричать, что ты самый крутой выездной фэн, что всех нас и впомине не было, когда ты уже катал за Кубань, но всё это не меняет очевидного факта: Сейчас ты куесосишь руководство, селекцию и игру команду! Если у тебя такие принципы поддержки, то базара - ноль. Ты красавчик!