Избранный,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем ты постоянно кичишься количеством своих выездов и давностью своего стажа?
|
|
 |
|
 |
|
А зачем ты постоянно по поводу и без поминаешь всуе некую "вторую команду", которая лично мне, мягко говоря, глубоко безразлична. Знаешь же, что я за "Кубань" переживаю и хочу, чтоб у нашей команды всё было хорошо. Так какого, на?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, в каком году ты сделал первый выезд?
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри в
камелотовском зачОте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был у нас болельщик, который и наездил не меньше твоего(во всяком случае, многим это именно так приподносилось), и болеть начал, вроде, не с 2002-ого года... И чем всё закончилось(а может, и не закончилось)?
|
|
 |
|
 |
|
Не ко мне вопрос. Да и обсуждалось уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сегодня твоё отношение к команде со стороны выглядит, мягко говоря, не доброжелательным.
|
|
 |
|
 |
|
В тыща сто двадцать шестой раз повторяю: не надо путать личную шерсть с государственной. В смысле, команду и руководство. В команду верю, на Дана надеюсь, в квалификации руководства очень сильно сомневаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас ты куесосишь руководство, селекцию и игру команду! Если у тебя такие принципы поддержки, то базара - ноль.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, что касается игры команда, то не куесосю. А вполне нормально высказываю своё обоснованное мнение. Которое, ИМХО, никак не расходится с реальностью. Во всяком случае, если не смотреть на поле через жёлто-зелёные очки.
Во-вторых, можно сколько угодно пИсять кипятком и орать "мывсехпарвёмнах", только ничего, кроме улыбки, у людей, хоть мал-мальски разбирающихся в футболе, это не вызовет. Также не уверен, что "пИсянье кипятком" есть лучший способ поддержки. На мой сугубо личный взгляд, любая правда всегда лучше самой красивой лжи.