Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 13:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Поразмыслив на тему физ готовности...мысли вслух , когда команду на сборах очень хорошо гоняют над повышением функциональной готовности то неизбежно в первых турах чемпа нехватает свежести, обычно команда разбегается где то к туру 5-6, и самое главное пройти этот отрезок с минимальными очковыми потериями, плюс в ПД игры два на третий, вот мне кажется и наши ребята не восстановились ко второй игре. Многие тренера стоят перед вопросом как подготовить команду к первым играм, то ли подойти на свежести но потом упасть в физиологическую яму от которой можно очень долго отходить если нет хорошего физ задела или вообще не выйти...или после больших нагрузок поиграть не много на остатках усталости , перетерпеть, а за то потом когда команда разбежится и наберёт ход то её не остановить, хотя конечно и здесь неизбежно будет физиологическая яма , но она будет очень краткосрочной и может даже не видной не вооружённым взглядом...Вот мне кажется Дан и выбрал долгосрочную программу, и мне кажется нам просто надо подождать и всё наладится....Вспоминается поспешное увольнение Паши и как на его багаже немного пропиарился его сменщик, вот только как поддерживать и дальше развивать это физ состоянии он наверно не разобрался и по сей день....

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.