Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 15:27
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

ST, не совсем, одно дело когда матч честный, оба соперника проставили тур, хоть через часы анализа, хоть "левой ногой", тут уж в плане удачи только повезло не повезло с календарём. Мне, например, год назад часто попадало так, что в матче со мной соперники выдавали лучшие в туре результаты, да, была небольшая обида на невезение, но именно на невезение, тут уж на то он и Рандом

Тут обидно не поражение более точно спрогнозировавшему (его быть и не может, это игра), а поражение вообще не прогнозировавшему данный тур...
Насчёт форы, в прошлом сезоне был один долго не проставлявшийся, но именно с матча со мной начавший ставить, и именно в том туре, где я мало набрал... Тут обида была обычная, на простое невезение, ибо кто набирал раньше честно проставлялись. А фору игрок заслужил уже хотя бы тем, что честно участвует в игре, в отличие от "разгильдяя", и если для кого-то несправедливо получение очков ответственным игроком на "разгильдяе", то как для вас может быть справедливым получение очков этим "разгильдяем"?

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение
По поводу ставить 25-0, этот счет сам по себе не так уж и плох, так как победы хозяев в турах достаточно вероятны, и по одному очку в туре можно поднабрать хорошую сумму. И еще раз повторяю - мы не можем сейчас по умолчанию ставить другой счет или прочерк, программа не позволяет.

Тогда уж 0:25, хотя в ПЛ и гостевые не редки, но всё ж лучше, чем ничьи, вероятность которых выше и очков за которые больше.

Ну раз программа не позволяет, тогда, конечно, говорить просто не о чем, если воз физически не сдвинуть...

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.