Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 16:03
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, спасибо за приглашение, только вот как-раз на мой взгляд ошибка в том, что не стоит всех звать с насиженных мест на свою трибуну. "Мое - не есть факт правильное и единственно возможное"! Подумай над тем, что может люди не обязательно должны быть рядом, а как раз использовать иное нахождение людей на стаде. В данный момент пишу исключительно за себя. Мне нравятся некоторые хорошие задумки. Но тут же далеко не все заряды поддерживаю у КУ. Тут выше писалось что в предыдущие годы басы оплачивались клубом и этим пользовались все болелы, в т.ч GM. Я этой кухни не знаю, могу лишь догадываться, что щас клуб поддерживает более тесную связь с КУ. Но зачем в ответ на это заряжать исключительно заказные вещи. Я говорою про Екатеринодар и Русские вперед (это наиболее противоречивые заряды, обсуждаемые на этом форуме). Ну хоть убей, не верю что все с Юга мыслят исключительно Екатеринодаром, а не Краснодаром.
Даже если я ошибаюсь, это со стороны очень похоже на заказные политические течения, которые тут многие не разделяют. Но опять же, каждому свое и своих тараканов. Поэтому не ведите всех под свои течения, а используйте болел в другом, в исключительнно футбольных акциях, на собирая всех в одну кучу. Когда не будет подозрений и противоречий - будет только лучше. Без обид!

имхо, и никак иначе!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.