|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это всё, конечно, хорошо. А мы - ваши противники - не рассуждаем, не анализируем, не прогнозируем? Вот мы, как раз-таки больше анализируем и рассуждаем. А ваша точка зрения больше смахивает на киргизский акын - что вижу, то и пою.
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует, основываясь на своем богатом опыте. Как теоретическом, так и практическом. Он ясно говрит, что сейчас мы видим определенный метод тренерского штаба, который подразумевает некое спокойствие в игре команды на старте первенства. Для специалиста это ожидаемо и допустимо. А для тебя и Колифея - это УГ. Вот и вся разница. Я предпочитаю слушать профессионала в области футбола, а не в области IT-технологий, или рекламного бизнеса. НЛ, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
понимаешь... есть два типа людей... если у человека глубокая рана на руке, одни говорят: блин, надо лечить, иначе может развиться гангрена...
а вот такие как вы говорят: все нормально, верим в лучшее, ковырять в носу можно пальцами другой руки.
Мы переживаем за наших.
Вы свято верите.
Мы БОЛЕЕМ за команду
ВЫ ВЕРИТЕ В ЧУДО!
Мы переживаем, вы фанатеете.
Мы разные.
И футбол мы смотрим по разному.
Мы стараемся смотреть футбол с той точки, откуда он лучше виден, чтобы иметь более ясную картину, вы садитесь там, где вам разрешат "шизить", и где футбола толкоми не видать...
Я не пою что вижу... я не пошел на стадион, потому что понял что эта команда - пока что пустая трата времени.
А вот ты как раз и есть акын, даже хуже, соловей руководства клуба, поешь по бумажке... которую тебе дают в клубе

))))
p.s. есл итебе интересн омнение профессионалов, то найди нейтральных, а не работающих в клубе