Немного по игре скажу, так как до сих пор не было времени.
1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет. А ведь нас уверяли, что этому компоненту игры уделяется окуеть сколько времени на сборах, и "Кубань" просто творит чудеса в этом плане.
Да не надо чудес, парни. Просто хотя бы, элементарно, подайте мяч или прострелите на голову или ногу своего партнёра, что бы он смог её подставить. Я ничего этого не увидел. Пацаны во дворе и то мячики точнее подают.
2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники.
Попытки играть в пас, тут же накрывались медным тазом, ибо техника на сборах, была по видимому принесена в жертву физике. Хотя, деревянному от природы, вряд ли в таком возрасте её можно привить. С этим рождаются.
3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику? У него скажу вам ситуация была посложней. Они играли по холодрыге, на выезде, на ужасной синтетике в Химках, затем перелёт в Краснодар и переход на естественный газон.
А мы готовились дома, в райских условиях и устали. Салют не устал, судя потому как они двигались и возили нас моментами, а мы устали.
Ну и где хвалёная физика господина Лазареску? Если мы ко второму туру выдохлись.
Не хочу что бы меня тут приняли за врага, или сразу повесили ярлык нытика или ворчуна( как тут любят это делать). Просто канстатация фактов. Я как и все желаю команде только добра и процветания. И успокаивает лишь одно в данной ситуации, что и при Яковенко мы начинали не ахти, а по очкам и того хуже. Что потом было, все помнят. Многие до сих пор на ЯПА молятся. Вот и я верю всё таки что с Даном у нас получится не хуже, а может даже и лучше.
Ну а пока есть то, что есть. Будем глядеть дальше.