|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет.
|
|
 |
|
 |
|
Увидел, не один и не мало-мальски.
С "Авангардом" Армаш - на дальней штанге замыкал, и по центру, после углового,чуть выше пробил.
С "Салютом" при подаче штрафного - Армаш на дальней штанге, подача на него, он сбрасывает на кого-то в штрафную...........Это так, по памяти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники.
|
|
 |
|
 |
|
"Полузащитник краснодарской "Кубани" Максим Жавнерчик заявил, что команде не удалось одержать победу в игре с "Салютом" из-за плотного прессинга соперников.
"
Установка на матч была играть низом и увереннее владеть мячом. К сожалению, плотный прессинг соперника не позволил нам выполнить до конца задачи, поставленные тренерским штабом", - отметил футболист."
Сержиньо, мне вот только не ясно,твои слова - это попытка наехать на недалекость тренерского штаба? или искреннее непонимание,что установка дается одна, а игроки (то ли по психологическим, то ли по физиологическим причинам-читай прессуху Дана Петреску)не до конца её выполняют ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику?
|
|
 |
|
 |
|
Нам нужно было созидать для положительного для нас результата-победы.
А им тупо разрушать для положительного для них результата - ничьи.
Угадай,что легче делать после того,как обе команды "наелись" ,как ты сказал ?
Просто констатация фактов. Я тоже,как и все желаю команде только добра и процветания.