Сержиньо, да я ж и не говорю,что их было 10 и все идеально исполненные. Но ты спрашивал-хоть кто-нибудь увидел ?

Тренеров да, целых пять-вот и разбираются. Но ты ж кричал- шо за тактика такая тупая ?
Мне подумалось, что может дело не в тактике , а в качестве выполнения тренерской установки. Или Дан кричал перед стартом первенства : селекция-бомба! Мы взяли самых лучших, всех будем рвать с первого тура! Мы на голову сильнее остальных 19ти команд !???...Я тоже не слышал такого.
Ну а насчет разрушения игры:я не знаю как ты не мог не заметить со стороны "Салюта" постоянных фолов ,постоянных затяжек времени и 0 ударов в створ наших ворот .
Все смотрят футбол по-разному. Даже если смотрят одинаково- видят разное. Даже если и видят одно , выводы делают разные.
Так что о матче с "Салютом" можно,конечно спорить до 10 апреля

но я для себя выводы о матче сделал,послушал мнение тренеров,игроков,форумчан. Выводы откорректировались. Переубеждать кого-то всегда бесполезно, но если человек вдумчивый и не закрытый ,всегда кто-то меняет свой взгляд на что-то.Ну на то он и форум