|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!
|
|
 |
|
 |
|
На Спартак в ПД во втором круге(после 1-го круга они были на 5 месте) ходило больше народа, чем в Высшей. Тогда болельщики других команд даже поговорку придумали: Спартак команда так - один Ярцев и тот Чудак! В 78 году после выхода в Высшую лигу Спартак стал 5 - м, а в 79 - чемпионом.
Конечно, надо ждать и верить, тем более, что Букур гораздо сильнее Ярцева, но у нас не хватает Гаврилова.
Вы не поверите, но только сейчас отошёл от интернет репортажа. На фоне не очень хорошей игры, добил меня комментатор. Не буду его критиковать, хотя ораторское искусство изучал в КГУ ещё 40 лет назад, и кое что в этом смыслю. Но клубу надо усиливать эту позицию. Иначе мы не приобретём, а растеряем болельщиков.