Бармалей, да кто ж этого не хочет?
просто не верится мне что-то что у нас вот так ни с того, ни с сего, плеймэйкер появится... нету его, и вдруг станет им один из игроков

так разве бывает?
да и модель игры одна и та же.
опасных стандартов почти нету
спомни как раньше было... ставил судья штрафной и трибуны оживали, мол "ну щаз Рикарду (Лысенко, Кантонистов, Тлисов) положит баночку"
а щаз? сколько в первом матче было ударов издали в створ? да были удары, но исключительно в НЕБО!!!! не мимо ворот, а именно в небо!
так что не понятно мне как она, эта игра наладится....
игроки то те же... они что, после пятого тура попадать начнут в створ? а до этого, всю свою карьеру что непопадали? или за зиму разучились? они на сборах че, на лыжах ходили? Игроки Томи почему-то за два тура 5 мячиков наколотили.
Я как и ты хочу чтоб все наладилось.
И верить хочется. Но корова за две недели топмоделью не станет. и моделью тоже... Как ходила по полю роняя лепешки, так и будет ходить.
Уж простите за откровения, но мое мнение такое. Почему-то у Салюта нашлось бабло на Танасевича и Дедуру, а у нас лять нету... Вы думаете спартачи не предлагали нам свою молодежь? Поверьте предлагали и не раз. Н оони почему то нам не подходят. Томску подошли, Ростову подошли, Салюту и Волге, Шиннику и прочим клубам... а нам они не нужны... Горбушин лучше

))))))))))))
Ну ну... побачимо