Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:53
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Вот честно, я куею..2 тура прошло, но многие уже всё поняли, проанализировали, выводы какие-то понаделали.
Тогда объясните мне, идиоту, видящему совершенно иную картину, почему на форумах болельщиков других команд, ставящих серьёзные задачи и не идеально стартовавщих, всё чинно, мирно и спокойно? А? Почему все терпеливо ждут, когда команды войдут в игровой ритм, когда сыграются, форму наберут? А у нас мля уже критика одна, одни недостатки, всё пропало! Я не пойму, мы что уже перепробовали все тактические схемы, расстановки, всех игроков, и это не помогло?! Да у нас ещё 3 человека реальной основы не дебютировало. Кулик, Афанасьев, да Сретенович наконец, резервов ещё вагон!
Тут кто-нибудь с работой Петреску знаком, кроме Incomer'a? Нет? Так откуда можно делать выводы по его команде? Да даже если мы щас все 3 выездные игры просрём, это никуя не будет значить! Всё межсезонье кричали: эх, главное, чтоб руководство потерпело, скоропалительных выводов не сделало, а сами-то...Тьфу, противно.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.