Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:37
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Петя, отличный отчет. Может где-то драйва не хватает, но, такой уж у тебя характер
Единственное, Нестер, который к тебе подходил, хоть иногда и является "пьяной физиономией" и "приседает на уши", является наиболее адекватным и дружелюбным нахоккером, в каком бы состоянии не находился... Так что тебе повезло, на месте Нестера мог бы быть кто-то другой, менее нормальный...

Насчет драйва - ну так я же не скрываю, что большего зануду еще поискать надо
И к Нестеру у меня никаких претензий. Он потом очень удивлялся, как это я Кукуша прошел Даже не мог поверить некоторое время
Хотя нет, претензия есть: он очень долго не отпускал мою руку, объясняя мне, почему я не выиграю. Мне уже надо было к поляне становиться Впрочем, он этот минус скомпенсировал перед следующей игрой тем, что налил Кукушу и буквально заставил его выпить Прямо перед игрой!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.