Я смотрю, многие Химок опасаются.. Ну давайте глянем... Почитав онлайны с ихним участием, можно сделать вывод: закроем одну позицию-лишимся многих проблем. Первый матч, как и признали обе стороны был абсолютно равен. Гол состоялся в "раздевалку" в конце первого тайма. После прорыва Тихонова по левому флангу и подачи в штрафную, где Дудченко подставил голову...С "Авангардом". Тихонов. Навес с углового-гол... Тихонов прошел по левому флангу, навес-гол...Третий был забит в результате розыгрыша комбинации с участием Ерошкина, Тихонова и Кузнецова. Мяч попал в руки Чижова, но он его не зафиксировал...Очевидно, что в нашем матче напрашивается противостояние Тихонов-Жавнерчик (если будет в составе). Макс был одним из лучших у нас в двух играх. Могу ошибаться, но навесов из-под него я не помню. Т.е. играл без ошибок и один в один вряд-ли даст себя обыграть. Даже Тихонову. Так же не помню, чтобы Тихонов играл справа. И надо постараться меньше фолить вблизи своей штрафной. Больше половины своих голов у казахов, Тихонов именно так и забил, со штрафных...
|