Ну я сам вступил в КУ рядовым членом и вам всем советую, поэтому хочу поделится своими соображениями об организации, думаю имею право. Меня конечно напрягла история с Ником....хотя наверно были и другие истории......поэтому все же надо принести ему от КУ извенения. Очень хотелось найти в тот день того перца и навалять ему. А так хрен его знает что у вас происходит, я не в курсе. НО что то надо делать и мирится.
Так вот мой соображения. КУ как названия отличное, вам нравится прекрасно. Но дело в том что это название как и Екатеринодар, как и Русские вперед все же отпугивает весьма многих обывателей, хотя я могу роман написать как они не правы, не в этом суть. Так вот все это сильно отпугивает от ранимой молодежной кузьмы, от того чтобы влиться в ряды фанатов. Это совершенно однозначно что они не придут на южную трибуну фанатеть не под каким соусом. Смотреть не удобно. Хотя как я знаю, фанатье только и делало на Кубани, что рождало корифеев футбольной журналистики, куда уж нам не понимать в футболе и следить за игрой. Так вот кузьма не прийдет на юг, как это делал давным давно тот же Колифей и на ту же южную трибуну в зеленых шортах и желтой майке и флагом три на два метра. Другой контингент у тех людей. Другие нравы. Моральная недоразвитость. Закомплексованость что бы при коммунистах ехать с комсомольского да ещё и в зеленых шортах

, тогда просто за шорты могли кинуть в кутузку. А вот принести к кузьме культуру боления, сделать офицальный клуб болельщиков для них, тогда нужно подумать для них о новом названии. И постепенно внедрять культуру боления...... что на стадионе ВСЕ ФАНАТЫ.
Хотя прогресс очевиден, когда я вижу у многих шарфы и кепки Кубани. В Краснодаре ведь как, лишь бы я не быть белой вороной и быть как все. Это надо использовать. Поэтому для них конечно можно и название придумать как Кубанская армия болельщиков или Кубанская Армия или что то в этом духе.
Как привлекать в свои ряды. Здесь в америке..совершенно не развит фанатизм, особенно хокейный, его просто нет. Билеты по цене запредельные, на хоккей ходят корпоративные кадры, особенно в торонто, где после перерыва в нижних ярусах просто нет людей, а уже идет матч, они жрут красную икру и бухают шампанское, там для них телевизоры, девочки в коротких юбках, говорят даже есть сауны, какой хоккей. В оттаве попроще, но тоже 145 копоротивных лоджий и те же телки в коротких юбках которые вам принесут вискарь и пиво только по мановению руки. Молодежи почти нет на играх, нет студентов. Поэтому мы создавали движек там очень долго, почти пять лет. Маркетинговая служба хокеиной команды обозвала корпоративных уродов сенаторской армией болельщиков, хотя я сам работаю в корпорации, эта наглость меня просто взбесила. Поэтому самоназвались настоящей армией болельщиков. Real Sens Army или RSA.
В этом году команда попросила нас изменить имя так как это им мешает в своем маркетинге......в замен стала выделять 100 билетов в 319 сектор.
Отсюда и новое имя у фирмы red scarf union 319....
Никто не знает

но новая эмблема чуть чуть похожа на кубанскую если приглядется то можно увидеть колосья...так здесь на память кто им завез фанатизм с Кубани.

Так вот я отвлекся. Формировать фанатов в канаде из этого болота было очень трудно, мы сделали листовки, обклеили ими пол города с своими принципами, реклама в интернете на всех ресурсах, гугл, и постепенно все сдвинулось с мертвой точки, пошли выезды, которые стала оплачивать сама команда. Команда тоже хочет из нас создавать офицальный клуб, но мы не спешим.
Хотелось бы чтобы и гринмаил начал рекламировать активных болельщиков-фанатов и их организацию, так как в принципе гринмаил нашел свою нишу интернет-брехаловки и самой лучшей во всей стране, можно сказать только после ВВ у спартака. Это без сомненья. Этим можно гордится. Я думаю что как только Кубань будет играть в кубках, данный ресурс будет самым лучшим в стране и затмит ВВ по посещаемости.