Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 16:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, вот ты тут так красиво расписал, что дескать кузьму отпугивает то и то, кузьма не понимает того и того, вот раньше было огого и Колифей в зеленых шортах на Южной трибуне зажигал. Причем расписал-то это почти как истину в последней инстанции. Ну а сами-то вы нас понимаете? Вы можете принять тот факт, что взрослый человек пришел на футбол для того, чтобы посмотреть футбол. Да, с семачками пришел, с бутылочкой водички, в куском покрывала на сидение положить под попу. И сидит, смотрит, более, орет "Вперед, Кубань!" причем от сердца орет, кое-кто в дудки дудит. А потом приходит домой, заходит на свой родной форум любимой команды и слышит от "истинных болельщиков" - "Кузьму вон со стадиона!!! Смотрите у сэбэ на диване с пивом с семками!!!" Вот это, я считаю, и есть неприятие. И я, другие так называемые "противники ультрас" мы же не против вас на самом деле. Всегда вам и респекты высказываем за поддержку, некоторые помогают, некоторые готовы помочь, да не знают как. И что в ответ? Вот тут говорилось, что фанаты политически активны. Так что ж вы поступаете так политически неверно, не тяните в свою "партию" нас, необразованных в деле фанатизма. Проще всего принять в штыки критические замечания, послать дальше или бросить нехотя "Идите на наш сайт, там все написано."
Вот взять первый тур, да мы с удовольствием внесли свой крохотный вклад в акцию ультрасов, помахали флажками, заочно поблагодарили за представление, бережно отнеслись к труду фанатов. Хорошо ведь? Отлично я считаю.
А во втором туре у меня вопросы возникли. Да, задал я их может быть слегка неверно, тут есть свои затаенные обиды, вот оно так и вышло. Так сразу в штыки, никаких конкретных ответов, сплошной негатив, как-будто я тут всю трибуну гомосеками обозвал. И завертелось.
А другое взять к примеру. Красной нитью в постах ультрасов следует "Мы это делаем для себя и для команды. Вам надо идите читайте. Не нравится - дело ваше, а мы будем." Позиция сама по себе закрытая и агрессивная, а прибавь сюда информацию из зомбоящика, фильмы про футбольных хулиганов. Красивый образ фаната в голове у обывателя? Думаю нет. Так надо же как-то показать, что кубанский фанат - он не хулиган и поступки его здравые и правильные. Но нет, опять натыкаемся на стену непонимания...хотя тут даже не в непонимании дело, а в каком-то юношеском (да-да, юношеском, посмотрите на себя со стороны) максимализме.
Менять что-то надо, а то ведь дальше раскол только ширится будет.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.