Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 17:38
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Борик, без беготни по сайтам не получится. На каждую ситуацию можно смотреть сквозь многочисленные призмы эмоций здесь, а можно без призм, но в разных местах. Кроме того, не плохо было бы тебе появляться на разных секторах (как минимум, Юг и Запад верх 4-5, восток низ), поспрашивать, да "повариться" и поверь мне, твое нынешнее мировозрение разлетиться, как карточный домик. А если на организованный выезд с фанатами соберешься (причем не важно кем организованный), да сутки туда и сутки обратно, причем раза 3-4 в год, так и спрашивать ничего не надо, сами все расскажут и покажут. Умей услышать и на первых порах болтай поменьше, и будет все замечательно.

Вынужден сказать тебя, что не прав ты, определяя "всех остальных" под одну гребенку. Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову. И было не на тот момент 11 лет от начала жизни, и хожу я до сих пор на стадо, и болею как сам считаю нужным. И тоже ходил по улицам после матчей, крича всякие кричалки. Но время идет, люди меняются. Походить по трибунам говоришь. Так я считаю что походил уже, помню как занимали лавочки на верхнем западе на всех кентов, как пили пиво на тех же лавочках спокойно, спали там же после матчей по-немногу. Помню и с ладой 1-1 сгоняли, после чего уныния была масса. Помню как новорос в кубке регулярно обыгрывали, причем Кутарба со своей половины банку им положил. Много помню, но не суть. А несколько лет уже как прикепел к верхнему востоку, и поварился с Вами, когда на втором-третьем секторе все только начиналось. Про выезды пишешь - согласен, выездов у меня всего 2, гордиться нечем, но я и не собираюсь. Это мое личное дело, где болеть, как болеть и как это выглядит. Из всего вышесказанного скажу, не все люди одинаковые, и не советуй им, коих ты не знаешь и не стоят с тобой радом на секторе.
Такие сообщения никогда не сблизят болел, упреки никогда не шли на пользу никому.
с уважением!
имхо.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.