Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 18:32
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые члены совета лиги! Пишет Вам обычный Кулина***. Прошу обдумать моё заявление и принять решение по вопросу. Почему матчи командного первенства были вынесены за пределы г.Краснодар, ведь большая часть игроков не сможет присутствовать на этих турнирах, почему сразу Вы не обдумали эти ситуации? Скажу Вам как игрок команды, у меня никакой радости не вызовет победа над "вторым" составом соперникаю. Не буду сильно вдаваться в подробности, но тот же Сенной рынок, наверника не поедет вообще в Радищево, возможно и в ИНАЛ, итак могут сделать любые команды! Я лично скажу за себя, что еду в Радищево только из-за обязательств перед командой!И знаю ещё людей которые едут только ради командника. Вот инфа Вам для размышления.
ПС: Сразу отвечу на возможный ответ Данилы, Ваша команда сама выбрала в состав одних приезжих, и это будут Ваши проблемы если вы не доставите в Краснодар их... остальные же команды сформированы из воспитанников г.Краснодар.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.