Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 19:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Леонид, ваше мнение граничит с самоуверенностью. Прямо юношеский максимализм! А вы человек бывалый и имеете немало жизненных случаев (во всех её проявлениях), когда явный лидер уступал серой мышке. Посему никаких намёков на превосходство не должно быть! Только полная самоотдача!
Из тройки ближайших соперников наиболее непонятным кажется СКА Хб, но там есть Сергей Горлукович. Человек-харизма.
Во Владивостоке состав весьма крепкий, а в Химках - амбициозная молодёжь без комплексов и давящих на сознание задач. Посему я даже не рискну сделать прогноз на предстоящее гостевое турне - каждый из соперников таит опасность.

ВладислаВ, действительно жизненных случаев у меня много. Но игра с Химками для меня будет первой, которую увижу в реале. И что я должен думать о поражении? Да никогда! Вспомните пост Гнома, свои ощущения перед первой игрой с Авангардом. Возможно, моя вера - юношеский максимализм, но она основана на том, что у нас классный тренер, не менее амбициозные молодые игроки, у которых глаза горят. Да и руководство, полагаю, сделало правильные выводы из прошлогоднего провала. А нынешние проблемы с игрой временные и мы их преодолеем.
Вот за что люблю наш форум, так за то что здесь море единомышленников. Пока скитался по Московским тюрьмам, Портос дал чёткое объяснение моей позиции по игре с Химками:
Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Я смотрю, многие Химок опасаются.. Ну давайте глянем... Почитав онлайны с ихним участием, можно сделать вывод: закроем одну позицию-лишимся многих проблем. Первый матч, как и признали обе стороны был абсолютно равен. Гол состоялся в "раздевалку" в конце первого тайма. После прорыва Тихонова по левому флангу и подачи в штрафную, где Дудченко подставил голову...С "Авангардом". Тихонов. Навес с углового-гол... Тихонов прошел по левому флангу, навес-гол...Третий был забит в результате розыгрыша комбинации с участием Ерошкина, Тихонова и Кузнецова. Мяч попал в руки Чижова, но он его не зафиксировал...Очевидно, что в нашем матче напрашивается противостояние Тихонов-Жавнерчик (если будет в составе). Макс был одним из лучших у нас в двух играх. Могу ошибаться, но навесов из-под него я не помню. Т.е. играл без ошибок и один в один вряд-ли даст себя обыграть. Даже Тихонову. Так же не помню, чтобы Тихонов играл справа. И надо постараться меньше фолить вблизи своей штрафной. Больше половины своих голов у казахов, Тихонов именно так и забил, со штрафных...

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.