Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 20:14
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я как бы кий его знает, где хотел написать
Хуже того, я не сомневаюсь, что я хотел написать именно это.

Когда стёб заканчивается предложением забанить (Мамко, ты знаешь, что я не о тебе ))))))))

Когда люди делятся на "ло***ов" или "ВЕЛИКИХ" в зависимости от умения исполнять некую нихитрую комбинацию (простите, я не видел никого, кто бы смог исполнить хитрую)

Когда даже межтурнирье становится ареной для спортсмЕнов, а не для дружеского общения

Когда на эти турниры больше не приезжают ДРУЗЬЯ (Гарик, Еда)

Когда реально душевные классные ИГРОКИ проигрывают перетренировавшимся геймерам

Когда ДУХ Кулинаха ушел из спорта и периодически воскресает, но не более как у Буффона, Старого и Гнома ( верю, что он и у Киндеров жив)

Когда Буффон и Ник предъявляют Президенту претензии в разрушении КуЛиНаха, а он на это не возражает, потому что эта субстанция готова для захоронения.

Когда обо всем подумал , я захотел покончить со всем и сразу, но по пацанячьи, выполню условия контракта с Пингвинами, при этом не исключаю, что это не последний мой командник, но эта Лажа меня более не прельщает.

Более того, бахну, что Кулинах оторвавшись от фан-движения и превратившись в якобы спорт-состязание обречен.

Нескладно получилось, да и *** с ним

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.