Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:49
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
С Химками, братцы, об очках забудьте! Давно я такой игры в исполнении нашей команды не видел. Вот что значит - что не все решают деньги. У вас стоимость команды раза в 4 превышает Химки, бюджет раз в 5 точно... Рыба гниет с головы, пока у вас шаурмечник у руля - ничего хорошего не будет, хоть всю сборную румынии затащите

Спорить не буду, ты видел воотчию...Но представь на минуточку, что Тиша не в составе. Как смотрелась бы игра? Судя по онлайну, он у вас сейчас определяет игру на 50%. Не хочу показаться нескромным, но Жавнерчику по силам с ним справиться аж бегом. Уровень Тихонова я знаю, и игру Макса видел-могу сравнивать. И заметь, таких скоростных крайних как Жавнерчик, ни в "Салюте" ни , тем паче, в "Авангарде" нет...Тихонову давали исполнять. Посмотрим....Я ставлю на победу. (ps. А газон действительно, одинаков для всех. Так то газон, а у вас там ,говорят, чуть ли не линолеум).

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.