Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:24
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Лагиевка: в «Кубани» провел два кошмарных года

Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года».
«В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В «Кубани» я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», – отметил футболист.
«Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в «Кубань» было моей самой большой ошибкой», – добавил Лагиевка.
«Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», – приводит его слова «Юга.ру». «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010..._1478202.shtml

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.