|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорить не буду, ты видел воотчию...Но представь на минуточку, что Тиша не в составе. Как смотрелась бы игра? Судя по онлайну, он у вас сейчас определяет игру на 50%. Не хочу показаться нескромным, но Жавнерчику по силам с ним справиться аж бегом. Уровень Тихонова я знаю, и игру Макса видел-могу сравнивать. И заметь, таких скоростных крайних как Жавнерчик, ни в "Салюте" ни , тем паче, в "Авангарде" нет...Тихонову давали исполнять. Посмотрим....Я ставлю на победу. (ps. А газон действительно, одинаков для всех. Так то газон, а у вас там ,говорят, чуть ли не линолеум).
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не сказал, что все через Тихонова шло... 3 гол в игре с Курском я бы не сказал, что это его заслуга. Первый и второй - это да. Но с другой стороны, откуда, как не от исполнителя всех стандартов ждать голевых передач? Что твой Жавнерчик может противопоставить Тихонову при исполнении угловых, штрафных, а темболее - пенальти? Тарханов не дурак, что бы строить игру через одного игрока. Просто соперники попались не сильные, поэтому Тихонов и творил что хотел. Бегать за Тихоновым - ещё ничего не значит. Тихонов даже в 20 лет скоростными качествами не отличался, он всегда брал хитростью. Вам виднее на счет Жавнерчика, но мне он ничем не запомнился, разве что случайным голом в 1 круге того года, потому как от Березы такой ошибки глупой никто не ожидал