Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 10:23
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что все через Тихонова шло... 3 гол в игре с Курском я бы не сказал, что это его заслуга. Первый и второй - это да. Но с другой стороны, откуда, как не от исполнителя всех стандартов ждать голевых передач? Что твой Жавнерчик может противопоставить Тихонову при исполнении угловых, штрафных, а темболее - пенальти? Тарханов не дурак, что бы строить игру через одного игрока. Просто соперники попались не сильные, поэтому Тихонов и творил что хотел. Бегать за Тихоновым - ещё ничего не значит. Тихонов даже в 20 лет скоростными качествами не отличался, он всегда брал хитростью. Вам виднее на счет Жавнерчика, но мне он ничем не запомнился, разве что случайным голом в 1 круге того года, потому как от Березы такой ошибки глупой никто не ожидал

Тарханов не дурак...Но из четырех голов команды, Тихонов принял самое непосредственное участие в трех, так через кого строилась игра? Угловые-отдельная тема...Хотя по итогам двух матчей "КУБАНИ", нареканий к защитникам нет. Забирают весь верх. А штрафных в исполнении Тихонова я опасаюсь, тут ты прав. Поэтому лучше не доводить. Прав и в том, что Тихонов никогда не был спринтером, зато скорость мысли у него на высоте...Но заметь, чтобы сделать голевую передачу с игры, особенно с фланга, нужно вывести себя на более-менее комфортные условия. Что он и делал, т.е. прорыв-навес, проход-навес...А вот с этим, в матче с "КУБАНЬЮ", у него и будут проблемы. Лишить его оперативного простора-наша задача. Справимся-выиграем. А забивать голы никогда не было непосредственной задачей Жавнерчика.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.