|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вынужден сказать тебя, что не прав ты, определяя "всех остальных" под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
|
Я не делю фанатов и болельщиков на каких-то и всех остальных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову. И было не на тот момент 11 лет от начала жизни, и хожу я до сих пор на стадо, и болею как сам считаю нужным. И тоже ходил по улицам после матчей, крича всякие кричалки.
|
|
 |
|
 |
|
К поднимаемой теме это относится мало. Ты во мне оппонента видишь? А зря! Я только пытаюсь помочь расширить тебе кругозор. Не хочешь? - Не буду.
Наверное кубанского ультраса во мне рассмотрел, как их обычно рисуют здесь? Тоже зря! На стадион я стал ходить лишь годок спустя чем ты и иногда, ностальгирую по тем временам, как через решетки Востока лазил с двумя Жигулевского.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мое личное дело, где болеть, как болеть и как это выглядит. Из всего вышесказанного скажу, не все люди одинаковые, и не советуй им, коих ты не знаешь и не стоят с тобой радом на секторе.
Такие сообщения никогда не сблизят болел, упреки никогда не шли на пользу никому.
|
|
 |
|
 |
|
Миротворцем перестал быть в прошлом сезоне. Советов не даю также. Где я тебе советовал болеть в разных местах стадиона? Речь шла лишь о получении тобою объективной информации. Будь таким, какой есть, ведь именно это отличает тебя от других. Еще раз перечитай свои вопросы, контекст темы и свои ответы.